注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计师木罐

QQ:343962536

 
 
 

日志

 
 
关于我

【广告、平面设计师/ 插画师/ 杂志美编/ 摄影/ 2011寻找中国美评委】 我的设计中,有一半是有控制地施展想象,有15%是完整猖狂的创意,剩下的则是为了稀饭和油条的设计。

文章分类
网易考拉推荐

癫狂Demented  

2010-06-12 13:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年06月12日 - 眯眼  (╰_╯) ,人生 - 木子延的博客

     最近热世界杯,听说有人因此而辞职,呵呵毕竟世界杯四年一次,可工作天天都可以找。我昨晚看了南非世界杯的开幕,虽然并不华丽,但仍可以感受到其中的激情。我们什么时候才能举办自己的世界杯呢?唉不过我看难。

     足球是世界上最令人疯狂的运动,这句话,大概80%的人听过,其中,70%的人认同。当然,这个数据,是我编的。有一些运动,可以让人平心静气的欣赏,而另外一些,从第一刻开始便迫使你坐立不安。对于我来说,足球属于后者。当然,这说明,我并不懂足球,所以会对记分牌格外注意。
     
关于伪球迷,很尴尬的词语,很直接的描述。
     你可能会因为爱上一个人的相貌而去爱这个人,也可能因为爱上一个人的品质去爱这个人,当然,后者越来越少了。你可能会因为爱上一些人去爱足球,也会因为爱足球而爱上一些人。这两种人通常都叫做球迷,当然,是自称。
    越是爱一个人可能就越不知道为什么爱,所以当我以为自己真的爱上足球的时候,反而分不清楚,是否真的爱上了足球。

    不过即使我们不一定专业但仍可从中学习到一种态度——执着。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018