注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计师木罐

QQ:343962536

 
 
 

日志

 
 
关于我

【广告、平面设计师/ 插画师/ 杂志美编/ 摄影/ 2011寻找中国美评委】 我的设计中,有一半是有控制地施展想象,有15%是完整猖狂的创意,剩下的则是为了稀饭和油条的设计。

文章分类

80后的我们如何走出“校园围城”  

2010-06-13 16:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
80后的我们如何走出“校园围城” - 木罐子 (╰_╯) , - 阳光罐子 

       

        有时,我独立在阳台,望着眼前的城市。车水马龙,人们来往如织,到夜晚,华灯绽放,高楼擎天,这一切无不显示着人的伟力。千年之前,在这块土地上人们为了漉漉饥肠,遵循着适者生存的自然法则而与洪水猛兽相搏。倘若时间的线出现交叠,古人定会惊呼今人神力。

        漫漫长河,古今多少名人义士同样从寒窗苦读中走来,或流芳千载,或碌碌无为...或许他们曾几何时也是在“苦读寂寞”吧,呵呵。

        自己走出学堂已将近一年。这工作的一年里,自己有过对昔时校园生活的怀念,也有过对工作不顺的抱怨自责。虽已过去,但仍记忆犹新!也许一个人的思维系统紊乱的时候,时间和事实会帮他选择——推他向前。如今回想,那段日子真的很难忘。待我回过神来,心底都会浮上来一丝苦涩。这苦涩是为自己现在的不够成熟,也为已经流过的大学时光。
        

        即便如此也不必想的太多,清空大脑内存,为自己为生活留有空间。

        当你认为责任越大,能力也就越大!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018